Прости меня, я не знала

Прости меня, я не знала
Теперь ухожу, прости
Тебя никуда не пускала
А ты уж давно отпустил

Давно отпустил, но всё же
Я сразу не поняла
Я знаю, что не похожи
Но чуда всегда ждала

И стоя на крыше долго
Я вспоминала весну
Не встречу уже её только
Сегодня предам жизнь свою.

И с крыши летя, я видала
Как мне улыбался ты
 Прости меня, я не знала
Теперь ухожу, прости…


Рецензии