Все псы попадают...
Уходят друзья за край.
Лишаемся преданных, самых лучших:
«Все псы попадают в рай».
Навряд ли напьёшься настолько, чтобы
знакомый не слышать лай.
Безгрешной душе и удел особый,
но сложно сказать: «прощай».
Собачьему богу непросто с ними.
И сколько их ни ласкай -
всё нюхают воздух хрустально-синий:
"чтож раем не пахнет – рай?"
Привыкнуть непросто к волшебным кущам
собачьей душе.
У снов
есть голос знакомый - домой зовущий.
И… надо бежать на зов.
По Вечной Дороге.............
Прости их сущий,
но ты им не бог.
Не бог.
_____________________
фото инет: созвездие Гончих Псов
теперь есть замечательная песня.(д.р. - 6августа2016)
(ссылка на др.р. внизу авторской странички)
Свидетельство о публикации №114012012201