На заре человеческой эры

 Первобытные носили .....
В них свершали свои тайнодейства,
Ритуалы творили роды и семейства.
В них и в зверя пускали копьё,
Лишь слегка прикрывая своё естество.

В Риме стали в туниках ходить,
Их, ведь, тоже удобно носить.

Мода строгого Среднего Века,
Запрещала носить человеку,
ту одёжу, что на блуд имеет намек,
Да не свершит его Человек!

Но, безумно бежали года,
И чем дальше были от Бога!
Тем у юбки уменьшалась длина.

Так, стремясь к улучшенью сквозь года,
Homo Sapiens ..
Не вернемся ли с этой химерой,
На зарю человеческой эры?!


Рецензии