Я мустанг - иноходец

Я мустанг - иноходец, я в бешеной скачке.
Породу мою эволюция вывела.
А за спиной разномастные клячи
и морды их от усердия взмылены.

Мне не нужны шенкеля колючие.
Мои инстинкты покруче будут.
Я не буду под грузом навьюченный,
Пусть лучше на мясо меня порубят.

Летит лассо ковбоя удалого,
режет шею, во рту пена кровавая,
но рву из седла я этого малого.
Не быть ему покрытым славою.

Опять свобода, в борьбе вымученная.
Скачу, не чувствуя ран полученных.
Я никогда не буду прирученный.
Моя свобода - доля лучшая.


Рецензии