Симфония убийства

Я вам пишу симфонию убийства
И в коде передёрнутый затвор.
Предохранитель снят. Плевать на ваши мысли!
Я не убийца, ну а вы - нелепый вор.

И в реквием вплетутся выстрел, всхлипы,
Ударит по литаврам гильзы сталь.
Скрипач исправит фальшь, но карты ваши биты!
Шестёрка на погон! И концертмейстер встал.

Вступает контрабас, как "Искандер" иль "Тополь".
На теноре "Фагот", но "Точку" ставит бас.
Вы были хороши. Но слышите там топот?
То зрители бегут... Симфония о Вас!


Рецензии