Страницы судьбы
Оставлю в прошлом я плохое.
Снег падает мне на ресницы,
Вновь вспоминаю я о нас с тобою.
Был вот такой же зимний вечер
И тихо падал лёгкий снег.
И состоялась наша встреча,
Её мне не забыть вовек.
Ты подошёл и взял за плечи,
С любовью я гляжу в твои глаза.
И, как немая, вдруг лишилась дара речи,
А по щеке тихонько катится слеза.
Не понимаю, что со мною?
В душе пожар, а сердце скачет.
Оно наполнено любовью
И от избытка чувств слезами плачет.
В смятении этом пребываю,
Себя не помня, говорю,
Что о тебе одном мечтаю
И одного тебя люблю.
Сознание меркнет, что творю я?
Как тайну выдала свою?
Но я лишь рада, не горюю,
Облегчив душу, на тебя смотрю.
Меня к себе ты прижимаешь,
Целуешь в губы горячо.
И всё, конечно, понимаешь,
Ведь я неопытна ещё.
Давно страницы те закрыты,
Но боль и счастье помню я.
Любви мгновенья не забыты,
За них благодарю тебя.
10.01.2014
Свидетельство о публикации №114012012138