Простые вопросы, простые ответы

зачем же брезжит солнца свет?
зачем поют фиалки?
зачем встает оранжевый рассвет?
зачем кричат кричалки?

затем чтоб день светлее стал!
чтобы дорога стала веселее!
затем чтоб путник не устал!
чтоб жизнь казалась нам светлее!


Рецензии