Твори добро
- Дарить улыбки и любовь от сердца.
Стремитесь то что важно говорить,
Греть мыслью доброй, словно лучик солнца.
Ведь можно не успеть сказать люблю,
Обнять душевно, взглядом дотянуться.
Бывает об утраченном скорблю,
Хоть вспомнить о былом порой забавно.
Ещё недавно – школьная скамья,
Ещё недавно робкие надежды,
Но, а сейчас работа и семья,
Жизнь облачает все в забот одежды.
И прежней жажды нынче не видать,
Теперь мир сказкой кажется едва ли
И страшно не успеть улыбку дать,
На взор, в котором отблески печали.
Свидетельство о публикации №114012012115
Наталия Тусеева 25.01.2014 22:55 Заявить о нарушении