Пью до дна

Я сегодня, ровно в полночь
Совершаю дикий пляс.
Все никак не ставим точку -
Ставлю точку я сейчас.

Мне б уехать - нету средства,
Разругаться б - нету слов.
Ты своим холодным сердцем
Взбудоражил мою кровь.

Ровно в полночь варю зелье.
Здравствуй, полная луна!
Разобьются мои цепи.
Я за это пью до дна!..
(Из цикла "Шпалы и рельсы")


Рецензии