Нагадали

Нагадали ей скрипача с душой -
Повстречала лишь трепача с «лапшой»,
Вслед на картах выпал офицер с УХ…мылкой,
и попался ей – гений, но с бутылкой!
Был крутой расклад: президент для кучки
Оказался он - «чемодан без ручки»
Прогадала она жизнь: карты на помойке
Скучно стало ей без фантазий в койке…


Рецензии