Возрождаясь из пепла

Сколько раз, возрождаясь из пепла,
Я просила тебя: Не кляни
И меня по ночам не вини.
Наша жизнь от измены поблекла.

Сколько раз, возрождаясь из пепла,
Я молила тебя: Не казни!
В эти хмурые мрачные дни
И душа моя в муках окрепла.

А порою хотелось кричать
От тоски и от ноющей боли,
От того, что не можем с тобою
Все сначала, любимый, начать.

Мир неправдой разрушен дотла.
Нам уже не вернуть то, что было.
А на углях любовь долго стыла
И от чувства осталась зола.

Я найти в себе силы могла
Столько раз возродиться из пепла,
Но теперь солнце в небе померкло.
Мне любовь твоя душу сожгла.

20.01.14. (02:00)


Рецензии