На все руки я поэт 4
Справа стоит отливка для следующей поделки.
Если кому интересно, другие мои поделки можно посмотреть на моей странице в сборнике «На все руки я поэт».
20 января 2014г
Посмотрел на моё творчество Павел Снитко и сочинил - http://www.stihi.ru/2014/01/27/11853
Стопка
На участке вражьей обороны
Много лет "цвели" в земле патроны.
Окислами, зеленью покрыты,
С ржавой каской фрицевской отрыты.
Немцам знать обузой лишней были.
Бросили их, в спешке позабыли.
Хлам давно ненужный, бесполезный.
Разве сдать на вес, как лом железный.
Он не разрушал, всегда он строил,
Человек, что к делу их пристроил.
Ни на что не годные предметы,
Времени военного приметы.
Вычистил от пули и до донца.
И латунь сверкнула ярче солнца.
Гильзы лишь одни себе оставил.
Их умело в тигле переплавил.
Горсть когда-то грозного металла
Стопкой у него для водки стала.
Из неё всё пьётся на здоровье.
Исключенье - молоко коровье.
Павел Снитко 2
Свидетельство о публикации №114012011950