Brother. Morten Harket
Lyrics by O.S.Olsen, Morten Harket
The Album "Brother", 2014
http://www.youtube.com/watch?v=CGq8xclypoc
Ты по-прежнему мой брат
До конца коротких дней,
Нам друг друга не понять,
Взгляды разные теперь...
До конца коротких дней
Ты меня послушай, брат,
Не могу тобою быть,
И никто не сможет стать,
И лицо твое носить,
Создает лишь Благодать,
Пока время вьется нить
Вот проблемы суть моей:
Ты неправым меня счел,
Извини меня теперь,
За богатство, что нашел
Я плохого не хотел,
Так скажи мне, - в чем же ты
Ограничен, где предел?
Город мой всегда открыт,
Но заставить если ты
Попытаешься назад
Повернуть мой компас, вниз
Ты падешь, как враг, опять
Ты по-прежнему мой брат,
Пока время ждет конца,
Твое место ведь занять
Нет, никто не сможет, брат,
Разница - божественна...
Пока длятся времена
Но проблемы суть пойми:
Ты меня неправым счел,
За сокровище прости,
Что забрал я тайно в дом
Я за линию зашел,
Но и ты мне покажи,-
Что же ты теперь нашел?
Город мой всегда открыт...
Но заставить если ты
Попытаешься назад
Повернуть мой компас, вниз
Ты падешь, как враг, опять
Пока длятся времена...
Свидетельство о публикации №114012011939