Пощёчина
Покорною рабыней, даже госпожой
И думала мгновения не тленны
И всё искала крылья за спиной.
Твоей была и вновь была чужою
В толпе теряла призрак милых глаз
Была однажды чьей-то я судьбою
И отвергала и отвержена была не раз
То милою была, а то несносной
Фальшивила порой крича Люблю
Хотела быть или казаться взрослой
Но не вставать с тобой в колею
Ревела и смеялась невпопад порою
Рвала, метала и прощала много раз
Я думала, что мне самой судьбою
Назначен этот день и час
Я не хотела власти над другими
И покориться лишь тебе смогла
Я верила что рождены родными
Как будто небо и земля
Не знала как сказать, и говорю наотмашь
Пощёчиной горячей по лицу...
Любить тебя такая роскошь
Но всё же я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114012011937