В ответ на стих подруги
Ничего никому не должна
За окном светит мне заморочено
Слишком белая мама-Луна
В тишине,в пустоте,в бесконечности
Продолжаю я длиться и петь
И хочу отказаться от вечности
И хочу ничего не хотеть...
Вкус печали моей вы отведайте
Мыслей, чувств вы познайте игру
Мир стоит весь такой неизведанный
Как в саванне немой кенгуру.....
19.01.2014
Марбелья. Испания
Свидетельство о публикации №114012011906
Александр Путилин 21.01.2014 21:35 Заявить о нарушении
Нина Родригез 22.01.2014 11:27 Заявить о нарушении