Посиди со мною, Ася...

Посиди со мною, Ася,
Посиди чуток со мной!
Целый вечер есть в запасе,
Да и вьюга за стеной!

Ты меня в разы моложе.
Значит – у судьбы в долгу!
Ты еще на свете сможешь
То, что я уж не смогу!

Что, сердечко несвободно?
Отдала его кому?
Боже, как ты старомодна!
Я шучу. Дай обниму!

Вы в любви, как в хрупкой вазе
Два цветка. Нельзя спешить!
Много вам придется, Ася,
В этой вазе пережить!

Чтоб сплелись тела и души,
Чтобы было просто «ах»!
И советов ты не слушай.
Опыт – это только страх!

Как завидую я, Ася,
Что живешь не «по уму»!
Будь подольше в первом классе!
Я шучу. Дай обниму!


Рецензии