Я знаю, что хочу

Все зыбко как в сплошном тумане,
Но вижу то, что я хочу.
Настанет время, час настанет,
Я то что вижу, получу.

Семью, свой дом, любовь, заботы,
Компанию свою, да не одну.
Пусть думают сейчас, о идиоты,
Что я сломался и иду ко дну.

Я сутками в дороге по России,
За встречей встреча, виден результат.
А тот кто предал и меня оставил,
Такому повороту уж не рад.

Он был уверен что меня заставил,
Что я оставлю все и я уйду.
Но это лишь озлобило в итоге,
И в этой злости все я и найду.


Рецензии