***

надо же ты посвящаешь ей целые строки
о том ,как вы с ней друг без друга одиноки
приведи ее тогда уже на сцену
и посвяти ей уже наконец поэму
чего мелочиться...всего лишь несколько строк
человеку который в твоем сердце нашел уголок
и стал тебе дорог больше всех на свете
хотя общались вы то чаще больше в интернете
не страдай по ней.....а будь с ней уже
забыв начисто о моей душе
посвяти ей целую поэму сразу
все равно она для меня будет заразой

и плевать кто она тебе была друг или враг
я все равно буду к ней относится так


Рецензии