Гремучий родник
Нельзя о нём, без восхищения говорить
Какая сила помогла ему пробиться.
Из недр земли, он все преграды победив
Пришёл сюда, чтобы могли мы в нём напиться.
Он видит всё, он слышит наши голоса.
Готов он всем помочь, не надо лишь лениться
Там воздух свеж, вода безумно хороша.
Над ним алтарь, а в алтаре святые лица
Подумать надо всем, кто хочет долго жить
Ведь всё Господь создал, чтоб не было болезней.,
Для нас родник, в карьере Лавском сотворил.
Такой воды, вам не найти нигде полезней.
Хожу в родник я и с друзьями и один.
Мы ощущаем там, такую мощь и силу.
Я там слуга себе и врач и господин.
Земля для всех , открыла там святую жилу.
27.09.2013г. Боев А С
Свидетельство о публикации №114012011723