Потеряла тебя...

Ты снова вернулась
Через столько лет...
Зачем?
Что тебе снова надо?
Решила причинить боль.
Думала я дам тебе шанс,
Но ты ведь не в первый раз обманываешь,
И уже не второй.
Зачем тебе я?
Если тебе я уже не нужна.
Тебе же было хорошо
Без меня все эти годы.
Ты умоляла чтоб я тебя простила,
Но увы я не прощаю
тех кто сделал мне больно
Ты это знала всегда.
Тогда почему УШЛА?
И ЗАЧЕМ ВЕРНУЛАСЬ?
ДУМАЛА Я ПОВЕРЮ СНОВА В ТВОЮ ЛОЖЬ?
Думала поверю снова
В слова "Я тебя люблю
И ты мне нужна"?
Но тебе я уже не верю.
Не хочу.
Я тебя уже потеряла,
Когда ты ушла.
Я тебя забуду,
А раны залечатся,
И мне будет не больно.
Я не буду плакать о тебе.
Я стану еще сильнее,
А ты уже будешь не со мной
Ведь все, что ты говорила ложь
Все те слова были игрой,
А я верила в них..
Но сейчас поздно
Что-то менять.
Поздно начинать все сначала.
Мы уже слишком разные
У нас разные дороги
Разные пути..
Я тебя когда-нибудь забуду.
Пройдет время и раны залечатся
Все будет хорошо,
И я буду снова смеяться
Не буду плакать.
Не буду чувствовать боль
Оттого что ты мне сделала
Я выживу несмотря ни на что
Ведь я не одинока
У меня есть ОН и Семья.


Рецензии