Качели

Про качели? В самом деле?
- Да, вдруг вспомнилось опять.
- Ну, и, как они летели?
Ведь тебе ни три, ни пять?

Захотелось почему то
Детство мне вернуть назад,
Я хочу сказать кому-то 
То, о чём не говорят.

Взад - вперёд летят качели...
Где ты, детство? , - я кричу.
Серебрят виски метели,
В небо к солнцу я лечу.

Я - счастливая без меры
Кувыркаться, петь хочу,
Без любви, надежды, веры,
Просто так не полечу.

Я - люблю. Надеюсь. Верю.
Там и тут верчусь волчком.
Нет ключей? Открою двери.
До тебя дойду пешком.

Голова от счастья кругом,
Не пугает высота.
Для меня ты лучшим другом
Был и будешь навсегда.

Взад - вперёд летят качели
Где ты, детство? - Здесь я! Здесь!
Пусть пришли - пройдут метели
Нам капели сложат песнь.

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Чудесное стихотворение навеяло воспоминания детства и юности. Ах, как мы летали и как было радостно!
Спасибо за зримое путешествие в счастливые мгновения.

Гула Валентина Ивановна   25.01.2014 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Было время! Ах! Как давно и вроде бы вчера...

Надежда Александровна Кузина   25.01.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.