На землю спустилась любовь
Хоть хороша она и хоть дурна собой.
Все женщины хотят, прожить как в сказке.
Чтоб кто-то их берёг,своей рукой.
Они хотят хранить,очаг семейный.
Семью детей,душевной теплоты.
Любви хотят,хотят любви безмерной.
Хотят, необычайной красоты.
Нам надо им помочь,в святых мечтаниях.
Теплом согреть их души и тела.
Нам надо выполнять их все желанья.
Чтоб женщина для нас всю жизнь цвела.
Недаром ведь Господь ,создал двоих.
Что бы любовь на землю к нам пришла.
И в царствие своё,берёт таких.
Кого достойных,среди нас нашла.
18.01.2014г. Боев А С.
Свидетельство о публикации №114012011592