Под сердцем

И списки следят цифрами,
Пройдешь высотой смешанной
В начало пути к выстрелу
Безгрешному.
Натянет весну острую,
Покроет металл ржавчиной -
Все нормы, что не использовал
Растрачены.

Весной паутина спутает -
Ленивые капли святости
Замедленной съемкой хлюпают
По памяти.
Ты ветер снесешь дыханием,
От спички искрой прищуришься -
На солнце все вспышки пламени
Застужены.

Усталость зимней энергией -
Ломтики личных созвездий
По разным пунктирам нежности
Поделены.
Напомни мне в новой свежести
Путь прикосновений ласковый.
Всё крепче под сердцем держишь...
Всё сказано.


Рецензии