Новогоднее

Год уходит в декабрьскую даль,
Пока полночь придет - погрусти...
Я хотел бы тебе принести
Драгоценные камешки в дар!

Повторяется яркий сюжет,
Что во снах ты приходишь ко мне,
Только вот драгоценных камней
У меня, к сожалению, нет.

Я найду в новогоднем лесу
Эту ночь с мириадами звезд
И ее сквозь снега и мороз
Я в подарок тебе принесу.


Рецензии
Анатолий! Очень красив последний катрен! "Я найду в новогоднем лесу..."
И вообще чудесный стих! Спасибо! С уважением Татьяна Ахинько.

Татьяна Ахинько   21.01.2014 16:51     Заявить о нарушении