***
Хочу забыть что ненавижу
весь этот мир, всю эту боль,
эти изогнутые крыши...
Всю эту тьму умыту кровью
И весь тот свет что станет тьмой
Эти сердца натерты солью
И этот мир весь будет мой...
Я не хочу бездушные дервни!
Я не хочу убиты горем города!
И прочитав историю по древним
Сказавших всем убийцам да
Народ давно мечтает о возмездии
Но побоится прямо так сказать
Всё потому что все герои мстители
Убиты их ставив горевать...
Свидетельство о публикации №114012011532