Здравствуй мама. Плохие новости. Герой романа умре

Удел даже самых сильных девушек, женщин - любить ушами.
Какой бы сильной духом не была, «железная леди», карьеристка и просто разочаровавшаяся в любви, все девушки ровны пред уменьем мужчины - говорить.
Ещё ни одна не устояла пред этим даром.
Так мы влюбляемся, прощаем, верим…
Вроде подумать, ничего особенного, но на самом деле это самый большой айсберг, который только можно вымыслить.
Вы никогда не задумывались, о том, как с нами говорят успешные мужчины?
Нет?
А теперь припомните хоть одного такого!
Никаких ласкательных, никаких наименований животных, они знают, чего они хотят и как этого добиться, прощают наши ошибки и наши изъяны, называют по имени, ведь нам это так нравится, но лишь так они ищут самое слабое место. Так, мы раскрываемся, доверяем самое сокровенное; так, они – « милые слушатели», пытаются залезть поглубже в доверие, в душу - самые недра, самого сокровенного, а потом и ясное дело, везде, где им удобно.
Главное - это знать когда и за какую веревочку нужно дернуть.
Тембр, уверенность или наоборот, ноты сочувствия и понимания.
Их умение нами манипулировать не имеют границ.
Слушая это, мы становимся неуправляемыми, мозг не слушается, а сердце начинает таять, как мороженое, в жаркий, июльский день.
Мы верим, мы нуждаемся в их, мы чувствуем защищенность и опеку, защиту и находим в них отдушину.
Они же, видят в нас жертву, ведь мужчина – хищник.
И даже примеряв маску кролика, он навсегда остается львом.

"рано или поздно это чудовище воткнет свой, давно приготовленый, нож тебе в спину, достанет им сердце и разбитую душу, полакомится всем тем, что ты ему доверила и забудет. исчезнет из жизни. будто и вовсе его рядом не было. и ничего этого не было."


Рецензии