Вреднуля, как ты Хороша...

Вреднуля, как ты Хороша!
Твои нетроганные груди
Держу в ладонях,не дыша,
Забыв о том, что есть и будет!

Все люди,словно в стороне
(Не ощущаю я их воли)
В родной и Русской стороне
Так много жалости и боли.

Так много выстраданных дум,
Любви, неутолённой жажды,
Борьбы,невозвращённых сумм,
Впустую отданых однажды!

И всё ж я думаю,что нам
Мир дарит Жизнью восхищенье!
Его кладу к твоим ногам,
Как знак Любви и Поклоненья!


Рецензии