Звонок
Пролетели через запрет
Твой вопрос:
- Ты звонишь зачем?
- Слышать голос твой...
Мой ответ.
В одиночестве одичав,
Я отдам свой ночной покой
За скрываемую печаль,
За самшитовый голос твой;
За бегущие по проводам
Слова, дальностью смещены,
Коль случится так - я отдам
Полздоровья и полстраны!
Поучаю тебя... Прости!
Но бывает же чисто там,
Где осталась до старости
Лебединая чистота!
Телефон сделал все, что мог,
Чтобы счастье стало полней...
Будь здоров, Телефонный Бог,
за содействие мне и ей!
Свидетельство о публикации №114012011471