пустая

Внутри меня сияет пустота.
 И чувства все сгорели вплоть до тла.
Нет ни души, ни облика, ни смеха.
Не для меня и счастье и потеха...
Мое лицо как маска ледяная.
Нет жалости нет чувств для вас пустая,знаю....


Рецензии