Твое имя

Ты выжигал в моем сердце имя,
ставшее шрамом,
оно уже неотделимо…
Всего четыре буквы сковали разум,
твое имя - пароль или тайный символ
волнует до дрожи.
Казалось случайное,
а стало любимым…


20 января 2014 г.


Рецензии