Св. равноап. Нине 14 27 января

Иверию ты просветила...
С крестом ко Господу ушла...
Прорвать блокаду Ленинграда
Своей молитвой помогла!

Молилась слёзно на коленях -
Просила городу помочь...
Горели свечи и лампады...
И враг "пошёл" от града прочь!..

Ты просвещай, во тьме "лежащих"!
Свет веры зажигай в сердцах!
С крестом, что Божья Мать вручила,
Встречай почивших в Небесах!
20 января 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии