Уходющие в ночь
Лишь ушедших темнотой помнят.
Их образы для врага ужаса тайна
Лишь родные в ожидании рыдают.
Исчезают честью не шумят,
Воины небес времени ночи.
Справедливый бой врагу,
Тайной мира летучии мыши.
Их лица скрывают боль,
Ушедших в вечность братьев.
Уходят в ад бить врагов
Защия мира рай крылья не теряют.
Посвящен Павлу и его друзьям кто его знал и любил.
Свидетельство о публикации №114012001141
Татьяна Уткина 2 05.02.2014 17:36 Заявить о нарушении
Игорь Болотин 05.02.2014 21:42 Заявить о нарушении