Мир

Красный дождь кровавой каплей стек по синему стеклу,
Мы с тобой танцуем танго, ни во сне, ни наяву.
За окном холодный ветер, мир погибнет через час,
Мы с тобой опять танцуем, но не здесь и не сейчас.

Вот побагровело небо, ярко вспыхнула вода,
Этот мир сейчас взорвется и исчезнет навсегда.
Слышу твой дрожащий выдох, рухнув в груду одеял.
Мы с тобой не проиграли, мир сегодня устоял.


Рецензии