Прости меня Великий Бог
За лицемерие пред тобою
За все неровности дорог ,
За то что не стремлюсь душою
Тебя как следует взыскать
Понять, постигнуть и поверить
Что перед тем как жизнь вверять
Спешу еще раз все размерить
Прости меня Господь Иисус
Что очень редко на коленях
Тебе я искренне молюсь
В слезах взывая о прощении
Прости , что ближних не люблю
Любовью чистою , святою
За то , что часто говорю
Слова пустые , я не скрою
Перед Тобой Господь всю суть
Меня ты в совершенстве знаешь
Ты видел от начала путь
Но все равно не покидаешь
Прощаешь , любишь и зовешь
Ведешь вперед , меня к отчизне
Так крепко за руку берешь
И направляешь к вечной жизни
прошу Тебя Великий Бог
Жить научи так как ты хочешь
Что бы когда придет итог
Мне не взывать помилуй Отче...
Свидетельство о публикации №114012001138