Мысли в подъезде
Стоя в сером и мрачном подъезде,
У меня в голове рисуется картина,
Что все хорошо и мы в месте.
Вот так вот стоя и вдыхая одну за одной,
Вдыхая дым все глубже и глубже,
Мечтаю, что стану твоей женой
И буду готовить замеченную рыбу на ужин.
И пока меня окутывает серый дым,
И пока я глотаю его, жадно вдыхая,
Меня не смущает нашествие холодных зим,
Я как ребенок стою и в мечтах витаю.
А потом докурю и бычок раздавлю ногой,
И чтоб выветрится ещё постою немного.
Я люблю тебя, но никогда не буду с тобой,
Слишком разные у нас с тобой дороги.
Свидетельство о публикации №114012011370
А курить бросай, не нужно оно тебе.
Марианна Сихи 22.01.2014 00:25 Заявить о нарушении
Дело твоё! Здоровье тоже твое :-)
Марианна Сихи 22.01.2014 19:30 Заявить о нарушении