к А

Имя Твое в стенах сердца колотится,
Песней Светил в голове отзывается,
В раны сквозные стелется сторицей,
Дланью отцовской о щеки ласкается...

Сердце Твое, Всепрощающе доброе,-
Светлый маяк средь пустынной бездушины.
Я бы в него, лучезарное, громкое,
Вся пролилась, без остатка, послушною!


Рецензии