abolition
мы пустые создания
но никому не обидно
что мы трудны в понимании
каждый сам за себя
это общий девиз
существование зря
очень явный каприз
мы кидаем слова
словно глупые дети
только всё ерунда
каждый ждёт чужой смерти
Нет добра в окружении
Ты должен понять
Всё вокруг отражение
Но нам есть что терять
/*спустя год я снова здесь*/
Свидетельство о публикации №114012011317