Каморка 5
Гамаюнского Гачка золотого очка Зары
Диавола похоти Эльмиры! Ельмиры! Альмиры!
Ольмиры! Ильмиры!
Ой, зашьём каморку 5!
Толь шанели! Толь шинели!
Хватит в мире дрейфовать
На различной там панели!!!!!
Зарачилось вороньё!!!
И собачит! И быкует!
Тащит не своё майно,
Записалось всё в буржуи.
Законючить та братва,
Что у "Арки" на приколе!
С ней пшеничная жратва
На руках иуд в юдоле.
Свидетельство о публикации №114012011263