4 Печати всадников Апокалипсиса
Война: - Пока Землёю правят люди, на ней всё время буду Я! Не зная страха и упрёка, Войною все зовут меня! Теперь друг друга разорвите, во имя денег, власти, благ. Себя вы Смерти подарите, тогда Я буду очень рад.
Голод: - Пока Война с Чумой царили, на грешной выжженной земле, на смену им явился Голод на вороном своём коне. Я заберу у вас надежду, а так же отниму еду, вы будете молить пощады, но я вас Смерти отдаю!
Смерть: - Война идёт, Чума осталась и Голод лишь везде царит. Последний всадник он с косою, уже за спинами стоит. Вот Смерть пришла, конец уж близок и не спасётся род людской. "Я Смерть и мне закон не писан, я заберу всех вас с собой..."
Свидетельство о публикации №114012011249