Тебе...

По мотивам кинофильма: "Чудные мгновения"

Ты убивал, я это знаю,
Ты делал очень много зла,
А кто не делал, тот не знает,
В отдаче - какова его цена!

Ты ждешь ухмылки "правосудья",
Здесь...Только так его назвать.
А кто - все сами эти "судья"?
Они - слепы!...Им - не познать!...

Всего того, чем ты владеешь,
Что ты познал, что пережил,
Что ты постиг - на стадии взросленья...
Но...Ложью Разум не затмил!

Остался верен Совести и Чести!
И со Сверкающей и Чистою Душой!
Ты не повелся на туманы Лести!
Сражаешься с самой "Судьбой"!

Ты ведаешь пространства расстоянья,
Секреты...Тайны Бытия!
Вселенной Коны, Схемы Мирозданья!
Что на Земле...Всё та же суета...

Владеешь Силой ты и Духом!
Что крепче всех оков и пут!
Защитой Рода ты окутан,
Они - всех ворогов согнут!

Ты веришь в Чудо, веришь в Счастье!
Ты сам...То Чудо - во плоти!
А что - то горе и ненастье?
Поверь...Все будет позади!

Ты одаряешь Нежностью...Любовью!
Ты - Лучик! В этой глупой Мгле...
И Теплоту в себе не уничтожил!
За это - Благо Дарна я тебе!

Зачем пишу все эти строки?
ХОЧУ! Чтоб знали все!!! Они!!!
Бумага, Буквы, Слово!!!
Имеют Силу!!! Ты пойми...


Рецензии