для начала

перед тем, как высунуть нос
за границы бетонностенные,
ответь на простой вопрос:
не чересчур ли самонадеянно
это будет?
мама ли не осудит,
не черевато ли последствиями,
катастрофическими, например,
в целом, уместно ли,
не нарушит ли ничьих планов и схем,
ни у кого не отнимешь ли лишнего
кислорода из вселенского вымени;
сверь характеристики имени,
номера, гороскопы, соцопросы,
вдруг, 4 стены - твоей жизни линии,
а выход вовне и ненужен вовсе?

а вдруг это вроде судьбы -
сидеть и не отсвечивать особо?
считай, что четыре стены -
это признак элитной особы.


Рецензии