Мечтатель, мыслитель, философ

Мечтатель,мыслитель,философ.
Психолог,художник,поэт.
Движимый мыслей высокой.
Сухо-блестящий скелет.

Глянцевый серый череп.
Продуваемая грудная плеть.
Загробный мир открывает.
Завывающий лунный серп.

Бывший набор мясо-костный.
На верху был слеп.
Он вспоминал только одно.
Какой при жизни оставил след.

Июль 1995 г.


Рецензии