О любви говорить надо тихо

О любви говорить надо тихо,
Постарайтесь её не спугнуть.
Когда хочется выразить криком
Свои чувства, то лучше шепнуть...
И оставить в душе свою нежность,
Ликование спрятать от всех,
Склоки часто в любви  неизбежны,
Не вернёшь потом веру вовек!
Нежность слов никогда не теряйте,
Прикасайтесь к любимым с душой.
А в любви не шумите и знайте-
В обоюдной тиши хорошо!
Про любовь говорить тихо надо,
В этом мире есть тайна двоих,
Что негромким звучит водопадом...
Лишь бы шёпот любви не затих!


Рецензии
очень сложно говорить о любви тихо, когда хочется кричать на весь мир.

Надежда Беспятая   24.02.2014 00:47     Заявить о нарушении
Когда кричишь, она пугается и исчезает...

Нина Шутова   24.02.2014 13:47   Заявить о нарушении