Тёплые капли
Капли дождя стучат по окну.
Никому никогда не поведаю я,
Что стучали по сердцу они твоему.
Тёплые капли стекают по окнам,
Ударяясь об стены, преграды, мосты.
И слетают они на незримую рану,
Но известны тебе уже те результаты.
Тёплые капли дождя, со двора,
Ты не отвергнешь в такие минуты.
Теплые капли – частички добра,
Помогут тебе укротить боли кнуты.
Тёплые капли бегут вдоль стекла,
Исчезая где-то внизу.. Почему?
Никому никогда не поведаю я,
Что стучали по сердцу они твоему.
Свидетельство о публикации №114012011121