Я дарю вам среди зимы - лето!

Я дарю вам среди зимы -
         ЛЕТО!
Радуйтесь и наслаждайтесь!
С красотою,с теплом  -
Умиленно,встречайтесь!
Взгляд  свой  - восхищайте!
Очаровывайте! Сердечко!
Пусть вас мои,
И слова добросердечные  -
Теплом лета согреют -
                Бесконечным!
Пусть ягодки-клубнички -
Сладостью наполнят -
Вашей Души -
Живые частички -
Чувств симпатичных.
Пусть! Лето и зима - вместе,
Вас в настроение прелестное -
                Соединяют.
И звёзды небесные в вас -
Бриллиантами,сверкают!
Играют,их красотою,-играют!
Лето, и зиму, восхволяют.


Рецензии