белые теплые ночи

Белые теплые ночи -
время влюбленных людей.
Не выделяясь из прочих
В обнимку бредет он с ней.

Сердце стучит набатом,
Пульсирует кровь в висках,
Все это случалось когда-то,
Но было с другими не так.

В белых одеждах люди,
В сезон белых странных ночей.
Сейчас он любим и любит,
Гуляя по Питеру с ней.


Рецензии