он хороший

мам ,пап ,он хороший
он совсем не бандюган
ну и что,что проколоты вены-
он совсем не наркоман.
мам,пап,он заботливый-
он подарил мне сладкую дозу
мама,я кайфую с ним,
не боясь сдохнуть от передозы


2006-2010


Рецензии