Чёт не чёт

Это пёрышко в шкатулке
Было спрятано когда,
Птица счастья в переулке
Взмахом метила года.

Чёт не чёт, живи любовью
Берегись обмана слов…
За измену плата кровью,
Скрежет стиснутых зубов.

Чёт не чёт, неси улыбку
В ней и радость, и тепло…
И души настроив скрипку,
Пой, да так, чтоб всё цвело.

Чёт не чёт, гони печали,
Их плаксива пелена.
Радостью, измерив дали,
Будешь счастлива сполна.

Это пёрышко в шкатулке
Талисман моей судьбы.
Чёт не чёт, конец прогулке,
Рядом счастье, рядом ты.


Рецензии