любить-использовать

ты любишь меня
использовать.
во власти сильнейших чар.
и так с того дня в занозах,
ножах, топорах и мечах.

я выбор сделал осознанно.
я ждал тебя в холод и зной.

"любить_нельзя_использовать"
где место твоей запятой?


Рецензии