Вот такая история
Видно карты так легли.
Как друг друга мы любили,
Надышаться не могли.
Мы купались в море счастья,
Я дарил тебе цветы.
Собирались обвенчаться,
Но разрушились мечты.
ПР: Вот такая история.
Мы с тобою поссорились.
Очень сильно поссорились.
Был я груб и жесток.
Вот такая история,
И тебя не достоин я.
Мне судьба приготовила
Беспощадный урок.
Ревность скользкою змеёю
Тихо в сердце проползла.
Завладела вдруг душою
Причинила море зла.
Опоила горьким ядом,
Злым поверил языкам.
Нет теперь любимой рядом.
Виноват во всём я сам.
ПР: Вот такая история.
Мы с тобою поссорились.
Безнадёжно поссорились.
Был я груб и жесток.
Вот такая история,
И тебя не достоин я.
Мне судьба приготовила
Беспощадный урок.
Свидетельство о публикации №114012011062
Но парень осознал и в другой раз...всё равно будет ревновать! Увы!
С улыбкой
Надежда Грищук 27.02.2014 13:23 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 10 28.02.2014 11:51 Заявить о нарушении